site-logo@2x.en.png
Solicitar la Tarjeta Verde

Formulario I-485 de USCISSolicitar la Tarjeta Verde

Paquete de solicitud $199 + tarifas de USCIS.
Proveído solamente en inglés
Los precios de FileRight no incluyen costos que deben ser pagados directamente al gobierno. Tarifa de USCIS por presentación $750 - $1,140, tarifa por datos biométricos (huellas dactilares) (si procede) $85
FileRight.com no está afiliado a USCIS o a cualquier otra agencia gubernamental. No somos un bufete de abogados, no proporcionamos asesoramiento jurídico, y no somos un sustituto de consejos de un abogado. Somos una empresa privada que ofrece servicios de autoayuda para hacer su proceso más fácil y seguro. Si está buscando formularios en blanco, los puede obtener gratuitamente en USCIS.gov. Ciertos paquetes incluyen una revisión por Abogados de Inmigración independientes y con licencia.
El Servicio de FileRight de Preparación de la Solicitud Incluye
fr-includes-1.gif
fr-includes-2.gif
fr-includes-3.gif
fr-includes-4.gif
fr-includes-1.gif
Plantillas profesionales disponibles

Comuníquese eficientemente con USCIS con nuestra carta de presentación y plantillas escritas profesionalmente.

fr-includes-2.gif
Instrucciones personalizadas para presentar las solicitudes

Basado en sus respuestas, nuestro sistema generará instrucciones personalizadas para guiarlo a través del proceso de presentación.

fr-includes-3.gif
Instrucciones paso a paso para los documentos de respaldo

Nuestras instrucciones son fáciles de entender y lo guiarán a través de la preparación de sus documentos de respaldo para que pueda presentar su documentación con precisión ante USCIS.

fr-includes-4.gif
Servicio al cliente disponible 24/7

Nuestros agentes están listos para ayudarlo si tiene alguna pregunta con nuestro producto o servicio.

Solicitar la Tarjeta Verde Formulario I-485

¿Qué es una petición de inmigración?

Si usted está dentro de los Estados Unidos legalmente, puede utilizar el formulario I-485, Solicitud para registrar residencia permanente o ajustar el estatus, que le permita vivir de forma permanente en EEUU con una tarjeta verde. Estos son algunos ejemplos:

Parientes de ciudadanos estadounidenses: niños, cónyuges, padres, y hermanos de ciudadanos estadounidenses que mostraron a USCIS una relación familiar con el formulario I-130 y recibieron un visado, pueden usar el formulario I-485 para solicitar una tarjeta verde. Las visas siempre están disponibles para el cónyuge de un ciudadano, los hijos solteros menores de 21 años, y los padres. Si esto se ajusta a su situación, entonces usted y el ciudadano pueden enviar juntos la forma I-130 y la aplicación de la tarjeta verde. El cónyuge de un ciudadano que usó una visa de prometido para entrar a los Estados Unidos y se casó dentro de los 90 días también puede usar el formulario I-485 para solicitar una tarjeta verde.

  • Parientes que tienen una tarjeta verde – cónyuges e hijos solteros que mostraron a USCIS una relación familiar con el formulario I-130 y recibieron un visado, pueden usar el formulario I-485 para solicitar una tarjeta verde. Si usted tiene una visa al momento que su pariente solicita una tarjeta verde, entonces pueden enviar juntos sus formularios I-485.
  • Trabajadores – si usted está en los Estados Unidos con una visa de trabajo temporal y le han ofrecido un trabajo permanente mientras está en el país, podría usar el formulario I-485 para pedir su residencia permanente. Su empleador puede iniciar el proceso de su tarjeta verde usando el formulario I-140, Petición para trabajador extranjero.
  • Ciudadanos cubanos – un cubano que recibió permiso para entrar a los Estados Unidos después del 1 de enero de 1959 y ha estado dentro del país por al menos por un año puede usar el formulario I-485 para solicitar una tarjeta verde. También su cónyuge e hijos solteros que recibieron permiso para entrar a los Estados Unidos después del 1 de enero de 1959 y desde entonces han estado dentro del país durante al menos por un año.
  • Refugiados y asilados – refugiados y asilados pueden usar el formulario I-485 para pedir una tarjeta verde. En la forma I-485, usted debe probar que todavía es un asilado o refugiado, o que es cónyuge o hijo de refugiado y que ha estado dentro de los Estados Unidos por un año desde que se le permitió entrar por esa razón.

¿En cuánto tiempo puedo obtener una visa? 

El tiempo que se tarda en obtener una visa depende de lo siguiente: 

  • Fecha de prioridad: la fecha en la que el formulario I-130 fue aceptado  
  • Categoría de preferencia: basada en la relación familiar 
  • País de nacionalidad: donde su familiar es ciudadano

Costo 

La cuota de preparación del paquete de solicitud de FileRight es de $199. 

Para la mayoría de las personas entre las edades de 14 y 78, el costo I-485 es de $1,140, incluyendo las huellas dactilares. 

  • Niños menores de 13 años de edad que hacen la solicitud con al menos un padre, $750 
  • Tarifa por huellas dactilares: $85 (no es necesario para algunos refugiados)

¿Por qué es más fácil con FileRight?

tabla con clip
Verifica su elegibilidad
pasos 1-2-3
Es un proceso sencillo paso a paso
preguntas simples
Responda a algunas preguntas simples
revision por abogados
Disponibilidad de abogados para que revisen su solicitud
formularios en papel
Imprima sus instrucciones de envío personalizadas
Sobre de correo
Envíe su formulario de USCIS completo
FileRight es la manera fácil de completar su formulario
Complete sus formularios de inmigración con nuestro programa
Simple y Rápido

Preguntas simples en inglés o en español que responderá con un simple clic.

Sin Errores Costosos

Nuestro programa revisa sus formularios en busca de errores y se asegura de que no se haya pasado ninguno.

Sin Formas Confusas

Nuestro servicio en línea completa sus formularios. No más formas o instrucciones confusas.

Imprima y Presente Correctamente

Proporcionamos instrucciones personalizadas. Imprima y presente sus formularios con confianza.

Tu navegador es viejo y no es compatible con este sitio. Por favor, visita OutdatedBrowser.com para actualizar tu navegador.